smartphoneЕсли подумать о том, чем же отличаются восьми ядерные телефоны от четыре ядерных, то можно прийти к некоторым интересным выводам. Как утверждают специалисты, эта так называемая новинка, всего лишь рекламный ход. Конечно, восемь ядер лучше четырех, но только тем, что способны сохранять больше энергии во время работы. Другими словами, это такие экономные ядра, которые придутся по души тем, кто любить во всю эксплуатировать свой смартфон, и желает хоть как-то сохранить энергию, чтобы ее хватило до конца дня.

Восьми ядерный процессор, это всего лишь, два четырех ядерных ядра, которые работают заодно, и в некоторых случаях, страхуют друг друга. Одна пара ядер имеет небольшую эффективность, но работает постоянно. Их предназначение заключается в том, чтобы выполнять самые простые функции. А вот вторая пара ядер, уже предназначена для больших нагрузок. К примеру, когда вы загружаете видео в интернете, включается именно эта пара. Найти восьми ядерный смартфон сейчас можно в любом магазине.

Если вы все-таки считаете, что восемь лучше четырех, то это ваше собственное мнение. А что касается практик и различных исследований, то они говорят, что рано или поздно такое новшество, совсем выйдет из моды.

×

Заказать звонок

Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных