zaschita ustroistvВ сети сегодня много информации о том, как уязвимы планшеты и смартфоны на различных платформах, но при этом лишь малая часть пользователей думает о своей защите, и покупает специальные антивирусные приложения. Некоторые считают, что им не нужны подобные приложения, и они не попадут в неприятную ситуацию и не задумываются об антивирусе, пока их устройство не будет взломано.

Опросы показывают, что больше половины пользователей мобильных устройств даже не подозревают о том, что антивирусы для планшетов и смартфонов существуют, так как им кажется, что есть версии только для персональных компьютеров. Известные компании, которые занимаются антивирусными программами для компьютеров, также работают сегодня над новым для себя направлением, так как они уже знают, как работают вирусы и им остается понять, как именно они могут навредить мобильным операционным системам.

С активным ростом количества мобильных устройств в мире также растет и уровень заинтересованности хакеров, так как взламывая современные и популярные платформы они сразу получают доступ к большому количеству данных пользователей, которые еще не знают как надо защищать свои устройства.

×

Заказать звонок

Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных